Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® WJ
GESOLGEL® WJ
GESOLGEL® WJ
GESOLGEL® WJ - вид стандартизованного низкого ацила геллановой камеди смешанного с Каррагинаном и Коньяковой камедью, используется в водно-желейной индутсрии, может быть использовано как отличное желирующее вещество благодаря отличным гелеформирующим свойствам. Кроме тогоо легкость использования вещества принесет производителю желе больше удобства .

Особенности:

Сияющая Текстура
Быстрое время схватывания
Превосходные вкусовые качества
Отличная кисло/ теплостойкость
Легко сочетается с другими гидроколлоидами
Описание

Обычно используется:
В производстве прозрачных многослойных водообразных желе , рекомендуемая дозировка около 0.3~0.5%, также может сочетаться с другими гидроколлоидами ,чтобы в дольнейшем понизить дозировку GESOLGEL@WJ.

Разведение продукта
Для разведения продукта без комочков:
Перемешайте порошок с другими сухими ингредиентами, всыпьте полученную смесь в жидкость, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до получения однородной консистенции.
или разведите его в среде, не содержащей растворителей (масло или другое).

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 90-95℃ за 10-15 минут.

Ингредиенты:
Геллановая Камедь(E-418)CAS:71010-52-1
Каррагинан CAS: 9000-07-01
Коньяковая камедь CAS: 37220-17-0
Используется как стабилизатор или загуститель.

Гарантия качества
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
25кг. в цилиндре с двойным пластиковым пакетом внутри, все упаковочные материалы полностью соответствуют законодательсву по контакту с пищевыми продуктами.
Хранить в закрытых и хорошо проветриваемых помещениях, в неоткрытой исходной упаковке.
Срок годности: в течение 24 месяцев со дня изготовления.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание:

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав (Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Тест на Термостабильность – 0.3% в жидком желе Пройдено
Цвет порошка Не менее чем 76%
Потери при высыхании 0 ~14%
Всего Тяжелых Металлов Не более чем 20.0 PPM
Мышьяк Не более чем 2.0 PPM
Свинец Не более чем 2.0 PPM
Количество бактерий Не более чем 10000 CFU/G
Дрожжи и Плесень Не более чем 400 CFU/G
Кишечная палочка Отрицательно (25g)
Сальмонелла Отрицательно (25g)
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно(1.0g)