Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® MP
GESOLGEL® MP
GESOLGEL® MP
GESOLGEL® MP - вид специально разработанного ацила геллановой камеди смешанной с Хлоридом Калия и Цитратом Натрия, может быть использовано в мясной промышленности, включающей в себя инъекции, рулеты и колбасы. Может повысить количество выпускаемого продукта, улучшить текстуру и облегчить нарезание продукта, улучшить способность удержания влаги и чудесных запахов, вместимость воды намного выше чем у каррагинана, и поможет сэкономить больше средств благодаря меньшей дозировке.

Особенности:

Повышение количества выпускаемой продукции, улучшеная текстура и легкая нарезка.
Отлично удерживает влагу
Отличные ароматические свойства
Превосходная термостабильность
Легко сочетается с другими гидроколлоидами
Описание

Обычно используется:
В хлебобулочном производстве, рекомендуемая дозировка около 0.1~0.3%, может также сочетаться с другими гидроколлоидами чтобы в дольнейшем понизить дозировку GESOLGEL@MP .

Разведение продукта:
Для разведения продукта без комочков:
Перемешайте порошок с другими сухими ингредиентами, всыпьте полученную смесь в жидкость, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до получения однородной консистенции.
или разведите его в среде, не содержащей растворителей (масло или другое).

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 90-95℃ за 10-15 минут.

Ингредиенты:
Геллановая Камедь(E-418)CAS:71010-52-1
Хлорид калия CAS: 7447-40-7
Цитрат Натрия CAS: 68-04-2
Используется как стабилизатор или загуститель.

Гарантия качества
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
25кг. в цилиндре с двойным пластиковым пакетом внутри, все упаковочные материалы полностью соответствуют законодательству по контакту с пищевыми продуктами.
Хранить в закрытых и хорошо проветриваемых помещениях, в неоткрытой исходной упаковке.
Срок годности: в течение 24 месяцев со дня изготовления.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание:

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав (Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Цвет порошка Не менее чем 76%
Потери при высыхании 0 ~14%
Всего Тяжелых Металлов Не более чем 20.0 PPM
Мышьяк Не более чем 2.0 PPM
Свинец Не более чем 2.0 PPM
Количество бактерий Не более чем 10000 CFU/G
Дрожжи и Плесень Не более чем 400 CFU/G
Кишечная палочка Отрицательно (25g)
Сальмонелла Отрицательно (25g)
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно (1.0g)