Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® JFF
GESOLGEL® JFF
GESOLGEL® JFF
Геллановая камедь идеально подходит для создания нестандартизованных джемов и желе, особенно в набирающих популярность фруктовых джемах, содержащих сокращённое количество сахара.
GESOLGEL® JFF -вид стандартизованного низкого ацила геллановой камеди, которая состоит из смеси геллана с цитратом натрия. Произведенный продукт был разработан специально для использования в нестандартизованных джемах и желе. Является прочным во время обработки, обеспечивает хорошую стабильность готового продукта при транспортировке и хранении и кроме этих характеристик гелевая текстура и потребность в низкой концентрации , создает продукт с отличным вкусом и внешним видом.

Особенности:

Хорошая гелеобразующая способность
Хорошо растекается, блестит, удерживает влагу
Превосходные вкусовые качества
Отличная кисло/ теплостойкость
Легко сочетается с другими гидроколлоидами
Описание

Обычно используется:
В производстве глазури, рекомендуемая дозировка около 0.2~0.5%, также может сочетаться с другими гидроколлоидами чтобы в дальнейшем понизить дозировку GESOLGEL@JFF.

Разведение продукта
Для разведения продукта без комочков:
Перемешайте порошок с другими сухими ингредиентами, всыпьте полученную смесь в жидкость, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до получения однородной консистенции.
•или разведите его в среде, не содержащей растворителей (масло или другое).

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 90-95℃ за 10-15 минут.

Ингредиенты:
Геллановая камедь(E-418)CAS:71010-52-1
Цитрат Натрия CAS: 68-04-2
Используется как стабилизатор или загуститель

Гарантия качества:
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
25кг. в цилиндре с двойным пластиковым пакетом внутри, все упаковочные материалы полностью соответствуют законодательству по контакту с пищевыми продуктами.
Хранить в закрытых и хорошо проветриваемых помещениях, в неоткрытой исходной упаковке.
Срок годности: в течение 24 месяцев со дня изготовления.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание:

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав
( Проходят 60 мешей)
Не менее чем 98%
Цвет порошка Не менее чем 76%
Потери при высыхании 0 ~14%
Всего тяжелых металлов Не более чем 20.0 PPM
Мышьяк Не более чем 2.0 PPM
Свинец Не более чем 2.0 PPM
Всего бактерий Не более чем 10000 CFU/G
Дрожжи и Плесень Не более чем 400 CFU/G
Кишечная палочка Отрицательно (25g)
Сальмонелла Отрицательно (25g)
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно (1.0g)