Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® HFS
GESOLGEL® HFS
GESOLGEL® HFS
GESOLGEL® HFS -вид стандартизованного высокого ацила геллановой камеди, смешанного с пектином и разработанного для использования в стабилизации напитков из соков.

Особенности:

Хорошие суспензирующие свойства
Высокая температура застывания
Низкая реакция на Белок
Высокая реакция на Кальций
Устойчивость к кислотной среде
Описание

Преимущества: 
Хорошая суспензия из фруктового пюре и нерастворимых частиц
Минимальное ощущение вязкости во рту
Совместимость с огромным количеством фруктовых соков
Получение продуктов с отличным сроком годности
Совместимость с оборудованием, которое обычно используют на заводах по производству соков

Обычно используется: 
Фруктовые напитки из соков( pH свыше 3.2, и сок с концентрацией менее 40% )
Дозировка обычно 0.025~0.035%.

Разведение продукта
GESOGEL@HFS можеть быть легко разведен в системах по производству напитков из соков , с помощью обычных смешивающих устройств. Продукт может быть активирован при термических обработках, таких как HTST ,UHT, пастеризация и использование реторты.

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 85-90℃ за 20-30 мин.

Ингредиенты:
Геллановая камедь(E-418) CAS: 71010-52-1
Пектин CAS:9000-69-5
Используется как стабилизатор или загуститель

Правовое регулирование
Этот продукт соответствует многим госдарственным стандартам. Однако, мы рекомендуем, чтобы потребитель убедился в том, что этот продукт соответствует местным нормам, особенно в стране, где продукт будет потребляться.

Гарантия качества
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
Продукт упаковывается в цилиндр весом 25 кг с двойным пропиленовым пакетом внутри или в соответствии с конкретным запросом клиента. Хранить вдали от источников тепла и влаги, предпочтительно при температуре ниже 25 ℃ (77 ℉) и примерно 65% относительной влажности воздуха. Продукт, при хранении в таких условиях и в неповрежденной закрытой упаковке сохранит свои первоначальные свойства в течение не менее 24 месяцев.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав ( Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Тест на суспензию - 0.0275% в стимулированных соках Пройдено
Цвет порошка Не менее чем 70%
Потери при высыхании ≤15.0%
Остаток Этанола ≤750mg/kg
Свинец ≤2mg/kg
Ртуть ≤1mg/kg
Мышьяк ≤2mg/kg
Кадмий ≤1mg/kg
Всего бактерий ≤10,000cfu/g
Дрожжи и Плесень ≤400cfu/g
Кишечная палочка Отрицательно (5g)
Сальмонелла Отрицательно
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно (1.0g)