Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM - вид стандартизованного высокого ацила геллановой камеди смешанной с сахаром и предназначенного для того, чтобы делать молочные напитки с нейтральными значениями рН более устойчивыми к Ультрапастеризации (UHT) и HTST (кратковременная обработка при высокой температуре).

Особенности:

Хорошие суспензирующие свойства
Высокая температура застывания
Низкая реакция на Белок
Низкая реакция на Кальций
Описание

Преимущества: 
Хорошая суспензия из какао и нерастворимых частиц кальция
Минимальное ощущение вязкости во рту
Совместимость с огромным количеством молочным напитков с нейтральными значениями рН
Получение продуктов с отличным сроком годности
Совместимость с оборудованием, которое обычно используют на заводах по переработке молока для напитков

Обычно используется: 
Шоколадное молоко, кофе, чайные напитки
Молочные продукты питания-на основе напитков.
Дозировка обычно 0.10~0.12%.

Разведение продукта
GESOGEL@HAM можеть быть легко разведен в молоке или других системах, производящих напитки, с помощью обычных смешивающих устройств. Продукт может быть активирован при термических обработках, таких как HTST ,UHT, пастеризация и использование реторты.

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 85-90℃ за 20-30 мин.

Ингредиенты:
Геллановая Камедь(E-418) CAS: 71010-52-1
Сахар CAS:57-50-1
Используется как стабилизатор или загуститель .

Правовое регулирование
Этот продукт соответствует многим госдарственным стандартам. Однако, мы рекомендуем, чтобы потребитель убедился в том, что этот продукт соответствует местным нормам, особенно в стране, где продукт будет потребляться.

Гарантия качества:
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
Продукт упаковывается в цилиндр весом 25 кг с двойным пропиленовым пакетом внутри или в соответствии с конкретным запросом клиента. Хранить вдали от источников тепла и влаги, предпочтительно при температуре ниже 25 ℃ (77 ℉) и примерно 65% относительной влажности воздуха. Продукт, при хранении в таких условиях и в неповрежденной закрытой упаковке сохранит свои первоначальные свойства в течение не менее 24 месяцев.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав ( Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Тест на суспензию -- 0.12% в Какао Пройдено
Цвет порошка Не менее чем 70%
Потери при высыхании ≤15.0%
Остаток Этанола ≤750mg/kg
Свинец ≤2mg/kg
Ртуть ≤1mg/kg
Мышьяк ≤2mg/kg
Кадмий ≤1mg/kg
Всего бактерий ≤10,000cfu/g
Дрожжи и Плесень ≤400cfu/g
Кишечная палочка Отрицательно (5g)
Сальмонелла Отрицательно
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно (1.0g)