Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® FC
GESOLGEL® FC
GESOLGEL® FC
GESOLGEL® FC -вид, стандартизованного низкого ацила геллановой камеди смешанной с Каррагинаном и Цитратом Натрия. Может быть использовано в кондитерской промышленности, как отличное желеобразующее вещество, благодаря своим превосходным гелеобразующим свойствам, для получения желаемой текстуры с отличной теплоустойчивостью. К тому же , простота обработки принесет для кондитерского производства больше удобства.

Особенности:

Сияющая Текстура
Быстрое время схватывания, для снижения времени выемки.
Превосходные вкусовые качества
Отличная кисло/ теплостойкость
Легко сочетается с другими гидроколлоидами
Описание

Обычно используется:
В кондитерской промышленности, рекомендуемая дозировка около 0.2~0.5%, может также сочетаться с другими гидроколлоидами чтобы в дольнейшем понизить дозировку GESOLGEL@FC.

Разведение продукта
Для разведения продукта без комочков:
Перемешайте порошок с другими сухими ингредиентами, всыпьте полученную смесь в жидкость, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до получения однородной консистенции.
или разведите его в среде, не содержащей растворителей (масло или другое).

Растворение продукта:
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 90-95℃ за 10-15 минут.

Ингредиенты:
Геллановая камедь (E-418)CAS:71010-52-1
Каррагинан CAS: 9000-07-01
Цитрат Натрия CAS: 68-04-2
Используется как стабилизатор или загуститель .

Гарантия качества:
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
25кг. в цилиндре с двойным пластиковым пакетом внутри, все упаковочные материалы полностью соответствуют законодательству по контакту с пищевыми продуктами.
Хранить в закрытых и хорошо проветриваемых помещениях, в неоткрытой исходной упаковке.
Срок годности: в течение 24 месяцев со дня изготовления.

Нормативная информация:
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание:

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав (Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Тест на термоустойчивость– 0.3% в мягких сладостях Пройден
Цвет порошка Не менее чем 76%
Потери при высыхании 0 ~14%
Всего тяжелых металлов Не более чем 20.0 PPM
Мышьяк Не более чем 2.0 PPM
Свинец Не более чем 2.0 PPM
Колличество бактерий Не более чем 10000 CFU/G
Дрожжи и Плесень Не более чем 400 CFU/G
Кишечная палочка Отрицательно (25g)
Сальмонелла Отрицательно (25g)
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно(1.0g)