Hangzhou Gellan Solutions

Обнаружьте разницу....
English Español Русский Français 日本語
Главная > GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK -вид, стандартизованного низкого ацила геллановой камеди, смешанного с Сахаром и Цитратом Натрия, может использоваться, для начинки в хлебобулочной промышленности, чтобы получить желаемую текстуру с отличной термостойкостью. Кроме того, простота обработки принесет больше удобства производителю хлебобулочных изделий.

Особенности:

Сияющая Текстура
Быстрое время схватывания
Превосходные вкусовые качества
Отличная кисло/ теплостойкость
Легко сочетается с другими гидроколлоидами
Описание

Обычно используется
В хлебобулочном производстве, рекомендуемая дозировка около 0.1~0.3%, может также сочетаться с другими гидроколлоидами чтобы в дальнейшем понизить дозировку GESOLGEL@BAK .

Разведение продукта
Для разведения продукта без комочков: 
Перемешайте порошок с другими сухими ингредиентами, всыпьте полученную смесь в жидкость, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до получения однородной консистенции.
или разведите его в среде, не содержащей растворителей (масло или другое).

Растворение продукта
Растворение продукта зависит от среды и процесса: оно повышается за счет термообработки (время,температура), напряжения сдвига (помешивание,гомогенизация). Полное растворение может быть быстро получено при 90-95℃ за 10-15 минут.

Ингредиенты
Геллановая камедь(E-418)CAS:71010-52-1
Сахар CAS: 57-50-1
Цитрат Натрия CAS: 68-04-2
Используется как стабилизатор или загуститель .

Гарантия качества
Утверждена кошерные и халяль сертификат

Упаковка, хранение и срок годности
25кг. в цилиндре с двойным пластиковым пакетом внутри, все упаковочные материалы полностью соответствуют законодательству по контакту с пищевыми продуктами.
Хранить в закрытых и хорошо проветриваемых помещениях, в неоткрытой исходной упаковке.
Срок годности: в течение 24 месяцев со дня изготовления.

Нормативная информация
Продукт соответствует GB2760、GB25535-2010、FCC V и FAO/WHO.

Описание:

Наименование Характеристика
Состояние Белый или почти белый порошок
Гранулометрический состав (Проходят 60 мешей) Не менее чем 98%
Тест на термостабильность– 0.2% стимулированной хлебобулочной начинке Пройден
Цвет порошка Не менее чем 76%
Потери при высыхании 0 ~14%
Всего тяжелых металлов Не более чем 20.0 PPM
Мышьяк Не более чем 2.0 PPM
Свинец Не более чем 2.0 PPM
Количество Бактерий Не более чем 10000 CFU/G
Дрожжи и Плесень Не более чем 400 CFU/G
Кишечная палочка Отрицательно (25g)
Сальмонелла Отрицательно(25g)
Золотистый стафилококк Отрицательно (1.0g)
Синегнойная палочка Отрицательно (1.0g)